poeme-1.png
AccueilRestaurantHôtelSéminairesGroupesRéceptionsContact & RéservationsPlan d'accès
Restaurant
Déjeuner ou dîner aux Bords de Seine, c'est avant tout, un grand moment de détente.

En famille ou entre amis, nos prix sont adaptés à tous les budgets.

Dès l'arrivée des beaux jours venez profiter de la terrasse ombragée, grace aux magnifiques platanes..

Après le repas vous profiterez du cadre exceptionnel de l'un des plus beaux villages de  France.
Promenade aux bords de la Seine et visite du Château incontournables.


Nos menus :

FORMULE BOSCO

1 entrée + 1 plat
ou
1 plat + 1 dessert
A choisir dans toute la carte
17€

le midi, du lundi au vendredi, sauf les samedis, dimanches et jours fériés

 
FORMULE CAPITAINE
1entrée + 1plat +  1 dessert
à choisir dans toute la carte
25,50 euros

Au delà de 15 convives, un menu unique doit être établi et communiqué à l'avance.
 
La formule moussaillon

Assiette de saucisson
Oeufs durs mayonnaise
Salade de tomates
-----°-----
Steack haché
  Nuggets de poulet
Aiguillette de poisson


Frites
-----°-----
Esquimau au choix
10 euros

Notre carte :

Les apéritifs


Le kir vin blanc (12cl, cassis, mûre, pêche ou framboise) 3,20€
Le Kirazur (12cl) 3,80€
Le Kirkibulle (12cl) 3,80€
L’amer canot (8cl) 5,80€
Le kir Normand (12cl) 3,40€
La coupe de champagne (12cl) 6€
Le kir royal (12cl) (cassis, mûre, pêche, framboise) 6,50€
La bouteille de Jacques Sonnette (75cl) 38,00€
La bouteille de Moët et Chandon (75cl) 58,00€
Le verre de Sauternes (12cl) 5,80€
Le verre du Coteaux du Layon (12cl) 4,80€
Le verre de Muscadet (12cl) 4,00€
La bière pression Heineken (25cl) 3,30€
Carlsberg, Leffe, Pelforth brune, Desperados (33cl) 4,80€
Whisky J&B, Johnny Walker (4cl) 5,00€
Whisky Glennfiddich (4cl) 6,30€
Whisky Jack Daniel’s (4cl) 6,50€
Martini bianco, rosso (5cl) 3,80€
Anisés Pastis, Ricard (2cl) 3,40€
Suze, Campari, Muscat, Porto (5cl) 3,80€
Cocktail de jus de fruits (25cl) 3,70€
Sodas (Orangina, Schweppes, jus de fruits) (25, 33cl) 3,40€

Les entrées


Friture d'éperlans , sauce gribiche...12€

Salade « belle des rivière »

(truite fumée, segment d'orange, betterave, oignons, chicorée, mâche d'épinards...13€

Saucisson à l'ail poêlé sur son écrasé de pommes de terre...11€

Bloc de foie gras de canard, confiture de figues et ses toasts...12€

Velouté de champignons...11€

Tartine à la fondue d'épinards, chèvre chaud et œuf mollet...11€

Salade périgordine

(salade, magret de canard, haricots verts, pommes de terre, tomates)...13€

Beignets de camembert de Normandie au lait cru...12€

Les 6 huîtres normandes n°3...13€

Les 9 huîtres (suppl. menu 4€) - Les 12 huîtres (suppl. menu 8€)

Entrée du jour (hors week-end et jours fériés)...12€

Les viandes


LES VIANDES :

Cheeseburger auvergnat (St nectaire, steak haché, jambon de pays et oignons frits)...17€

Entrecôte grillée sauce roquefort et ses grenailles en persillade...17€

Langue de bœuf sauce poivre et ses légumes pot-au-feu...18€

Brochette de filet de bœuf (150g) sauce foie gras et son crumble de potiron (suppl. menu 4€)...22€

Tajine de poulet au miel et épices doux...16€

Lasagnes végétariennes (légumes, tomates cerises, mozzarella, basilic et olives...15€

Plat du jour (hors week-end et jours fériés)...14€

 

Les poissons


LES POISSONS :

Pavé de saumon aux biscuits japonais et son riz basmati...16€

Sole meunière (300g) et son flan de légumes au pesto (suppl. menu 7€)...25€

Aile de raie crème aux câpres et sa purée de patates douces...15€

Morue sauce aïoli, pommes vapeurs et sa ratatouille...17€

St-Jacques sur tarte fine à l'oignon et poireaux crème à l'ail (suppl. menu 3€)...15€

Les desserts


LES DESSERTS : 8,50€

Viennois breton à la crème de Salidou

Profiteroles au chocolat, choux « maison »

Mousse au chocolat beurre salé

Moelleux au chocolat et sa fraîcheur vanille

Tarte des demoiselle Tatin et sa fraîcheur vanille

Tartelette de potiron fraîcheur d'automne

Café gourmand (crème brûlée, brownie, chou « surprise » et son café)

 

Les glaces et sorbets


LES COUPES GLACEES : 8,50€

Dame blanche : glace vanille, chocolat chaud et crème chantilly

Nostalgie : glaces caramel, crème brûlée, sauce caramel et chantilly

Café, chocolat ou caramel liégeois : glaces avec vanille, nappage et chantilly

Antillaise : glace rhum-raisins arrosée de rhum (2cl)

Belle de chine : sorbet mandarine arrosé de vodka (2cl)

 
© 2017 Les Bords de Seine - Hôtel et Restaurant 21, rue du Dr Duval 95780 La Roche Guyon
Tel : 01 30 98 32 52 - Fax : 01.30.98.32.42 - Réalisation : Mélytéa